VS_GERICHTE A1 23 26 vom 22. Juni 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 26 A1 23 37 ARRÊT DU 22 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________ SA, A _________, recourante, représentée par Maître Olivier Rodondi, avocat, 1001 Lausanne contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, représentée par le Département des finances et de l’énergie, Service Immobilier et patrimoine, 1951 Sion, (marché public ; interruption de la procédure ; nouvel appel d’offres) recours de droit administratif contre les décisions des 25 janvier et 17 février 2023